众新娱乐华南众新娱乐研发成功全国首台110kV天然酯绝缘油变压器
   
 
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像中心 > 图片新闻
视力保护:
众新娱乐华南众新娱乐研发成功全国首台110kV天然酯绝缘油变压器
来源:华南众新娱乐    日期:2017-10-27        访问次数:        字号:[    ]

  10月20日,在国家变压器质量监督检验中心、广州供电局电力试验研究院、沈阳变压器研究所等行业专家的共同见证下,众新娱乐华南众新娱乐广东设备公司研制的国内首台110kV天然酯绝缘油变压器一次性通过所有试验,各项技术性能指标均达到国际先进水平。
  110kV天然酯绝缘油变压器采用国产天然酯绝缘油,原油为山茶籽油,山茶籽油粘度大,闪点高,所做变压器能满足高防火性能要求,是一种可再生的天然环保设备。华南众新娱乐广东设备公司凭借雄厚的技术研发实力,完善的管理体系、认真负责的研发团队确保了产品一次研发成功。
  天然酯绝缘油变压器作为新一代变压器技术,符合绿色、环保、安全电网的建设要求,是未来变压器在“建设绿色电网”的发展方向,该产品的成功,是公司全体人员同心协力、坚定信心、攻坚克难的结果,也是公司在变压器技术上实力和能力的体现。华南众新娱乐研发成功该产品,为未来发展奠定了坚实基础,为抢占天然酯绝缘油变压器市场赢得先机,为转型升级增添新动力。

 


华南众新娱乐公司研发成功全国首台110kV天然酯绝缘油变压器

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统