众新娱乐参加“中电工程杯”羽毛球邀请赛获佳绩
   
 
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像中心 > 图片新闻
视力保护:
众新娱乐参加“中电工程杯”羽毛球邀请赛获佳绩
来源:党群工作部    日期:2017-10-19        访问次数:        字号:[    ]


比赛现场

选手慰问

荣获第一名

  10月13日至17日,众新娱乐代表队参加了中国众新娱乐在四川成都举办的2017年“中电工程杯”羽毛球邀请赛,取得了骄人的成绩。众新娱乐所属企业华南众新娱乐刘妍荣获女子单打冠军,混合团体赛荣获第四名,众新娱乐被授予大赛“优秀组织奖”。

  众新娱乐高度重视本次比赛,8月初举办了选拔赛,所属企业49名选手参加,最后选拔了8名优秀队员组成众新娱乐代表队,他们分别来自华东众新娱乐公司、华南众新娱乐公司、兰州修造公司和西北众新娱乐公司。大赛前夕,众新娱乐组织了集训,队员之间增进了认识,提高了默契,为取得好成绩奠定了基础。

  小组赛中,众新娱乐队员顽强拼搏,勇挑重担,同时和兄弟单位建立了良好的友谊,以小组第二的成绩进入第二阶段比赛。在四强争夺战中,众新娱乐代表队以顽强的作风、团结的斗志,3:1战胜西北电建,晋级4强。整个比赛过程中,众新娱乐代表队展现了良好的精神面貌、竞争意识、合作意识,弘扬勇往直前、拼搏奋进的精神,扩大了“众新娱乐”品牌影响力。队员们表示,在今后的工作中,团结协作,拼搏进取,引领广大职工为建设有特色、有品牌、有影响力的能源众新娱乐集团作出新的更大的贡献,为公司首次党代会和党的“十九大”胜利召开献礼!

 


 

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统