毛凤福一行赴北京设备公司进行安全稳定检查
   
 
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像中心 > 图片新闻
视力保护:
毛凤福一行赴北京设备公司进行安全稳定检查
来源:董事会工作部    日期:2017-10-12        访问次数:        字号:[    ]
毛凤福一行在车间现场检查

  10月11日,众新娱乐党委书记、董事长毛凤福赴北京设备公司进行安全稳定检查,众新娱乐副总经理吴春明及相关部门负责人陪同检查。

  毛凤福一行对北京设备公司厂区车间、库房、运输队油站、露天货场、变电站等重点防范部位进行了现场安全检查,对厂区生产安全情况予以肯定,对存在的薄弱环节提出了强化要求。

  检查期间毛凤福一行与北京设备公司领导班子进行了了调研座谈。座谈会上,北京设备公司汇报了安全稳定方面工作情况和下一阶段的整改措施。毛凤福要求北京设备公司:一是提高政治站位,加强组织领导,落实整改措施,全力以赴确保安全稳定和谐;二是清楚认识到公司地域特点,做到守土有责、守土尽责,全力维护好安全稳定大局,同时做好改革重要时期的维稳工作;三是落实安全生产责任制、信访维稳责任制和意识形态责任制,层层压实责任。毛凤福强调,要抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,确保不发生重特大安全生产事故、不发生重大群体性上访事件、不发生重大舆情事件。

  北京设备公司表示,将按照众新娱乐统一部署,强化组织领导,层层落实责任,积极开展“三抓”工作,落实“三保”目标,确保公司持续健康发展。




   


 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统