以捕捉新闻信息为抓手,助力公司全面深化改革促进转型发展
   
 
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 全面深化改革促进转型发展专题专栏
视力保护:
以捕捉新闻信息为抓手,助力公司全面深化改革促进转型发展
来源:西北众新娱乐    日期:2015-11-26        访问次数:        字号:[    ]

      为落实西北众新娱乐公司全面深化改革促进转型发展,确保公司全面深化改革促进转型发展宣传报道的及时性、权威性,公司新闻信息责任部门,以及时捕捉信息源为抓手,助力公司全面深化改革促进转型发展。

    一是建立信息报送机制。每月 25 日前,各工作组的责任部门通过公司OA信息报送平台向宣传督导组提供公司全面深化改革促进转型发展主要做法、取得的成效和、存在的问题和工作意见建议等相关材料。二是不定期编发以公司深化改革促进转型发展为主题的《西北众新娱乐简报》增刊。三是开展一系列专题报道。在西北众新娱乐网站上开设“全面深化改革促进转型发展”专栏并及时更新,全面、系统发布各类工作信息,综合反映公司全面深化改革促进转型发展进展情况。

    通过新闻宣传信息的采集和编发,为顺利开展和有力推进全面深化改革促进转型发展工作并完成目标任务营造良好的舆论氛围。

 

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统