华南众新娱乐开展专项整合,推进深化改革
   
 
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 全面深化改革促进转型发展专题专栏
视力保护:
华南众新娱乐开展专项整合,推进深化改革
来源:华南众新娱乐    日期:2015-11-20        访问次数:        字号:[    ]

    为加快企业深化改革步伐,促进企业转型发展,华南众新娱乐印发了《中众新娱乐华南电力众新娱乐有限公司深化改革促进转型发展总体方案》,在方案中明确了改革的指导思想、总体工作安排及工作要求。

    随后,在总体方案的指导下,各专项小组迅速行动起来,开展专项业务整合,各个业务版块对业务现状、管理界面进行梳理,召开专项整合方案研讨会,明确整合内容及管理思路,明确在大部制的改革方向下,各业务版块在华南众新娱乐本部及所属单位的管理界面,并制定专项整合方案。 

    宣传工作专项小组还印发了《关于做好“全面深化改革促进转型发展暨亏损企业专项治理”宣传工作的通知》,对“两项工作”的宣传工作提出要求,要求各部门、各单位和事业部全面认识“两项工作”的重要性和紧迫性,严格按照工作分工报送相关信息,通过编制印发工作简报,加强宣传引导,从而达到汇聚改革正能量的目的。第1期工作简报已于近日印发。

    华南众新娱乐将开展三项制度改革方案的具体编制工作,继续推进深化改革,促进转型发展。

 

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统